冀州市职教中心欢迎您!!! 设为首页 加入收藏

TOP

冀州职教中心教师勇夺 中国技能大赛—河北省电子信息职业技能大赛“计算机辅助设计”项目“五连冠”
2018-01-08 10:54:00 来源: 作者: 【 】 浏览:9
? ? 12月17日,从河北工业职业技术学院 “2017年中国技能大赛—河北省电子信息职业技能大赛”赛场传来喜讯:冀州职教中心代表队获得职工组“计算机辅助设计”项目团体一等奖(团体总分第一名),李宝顺老师获个人一等奖,王学广、田秀芝获老师个人二等奖,谷庆龙老师个人三等奖。
640.webp.jpg

? ? 中国技能大赛-河北省电子信息职业技能大赛是由河北省工业和信息化厅、河北省人力资源和社会保障厅、河北省教育厅共同主办的省级一类大赛。此项比赛,2004年以来已成功举办了九届,今年是第十届。
640.webp (1).jpg
? ? ?本届大赛是为贯彻落实“中国制造2025”、“互联网+”行动计划和我省《关于加快发展“大智移云”的指导意见》,为我省电子信息产业和社会发展培养和选拔优秀技能人才,由我省工信厅、省人社厅、省教育厅共同举办的省级一类大赛。大赛分职工组、高校学生组和中职学生组,共设共八个比赛项目,分四期进行。
? ? 计算机辅助设计项目是大赛的第二期比赛项目,共有来自全省各行业企业、科研院所、中高等职业院校的240余名选手参赛。计算机辅助设计项目已连续举办第五届,我校教师连年参赛,均以绝对实力夺得冠军。成绩的取得,既是参赛专业教师们的荣誉,也是学校积极推动教育与教学改革取得的丰硕成果。

Tags:冀州 职教 责任编辑:
上一篇冀州区关工委 学习贯彻党的十九大.. 下一篇我校教师入选2017年度省“三三三..

最新文章

图片主题

热门文章

推荐文章

相关文章